网站首页 通知资讯 正文

校党委第六巡察组对电光源材料研究所党总支开展巡察

阅读次数: 添加时间:2020/05/08  作者:dgyadmin

57日上午,校党委第六巡察组进驻电光源材料研究所党总支,召开巡察工作动员会。会议由研究所党总支书记、所长王海波主持。王海波同志代表研究所党总支就上轮巡察后的四个落实情况向巡察组做了汇报,梳理了存在的问题、分析了原因、提出了整改方向。

校党委常委、副校长、第六巡察组组长凌祥同志代表校党委充分肯定了电光源材料研究所取得的成绩,对本次巡察工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;二是要全面检视问题,即知即改,通过巡察工作推进各项工作的发展;三是要全力支持配合巡察工作,确保巡察工作顺利开展。

王海波同志代表研究所党总支作了表态发言。会后,第六巡察组按照巡察工作安排开展对电光源材料研究所的巡察工作。

 

 

作者:电光源材料研究所党政办公室

摄影:朱志鹏 审核:王海波

 



版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号


总共访问: 今日访问: 昨日访问: