网站首页 行业动态 正文

19米长!世界最长的昼夜节律吊灯在丹麦亮相

阅读次数: 添加时间:2019/09/02  作者:dgyadmin

Andygui

据报道,安装于丹麦能源公司Energinet控制室中的一款19米长吊灯已获得吉尼斯纪录的认可。

据悉,一个不少于102人的团队(包括工程师、技术员和设计师)参与此巨型灯具项目的设计、生产、审批、组装、测试、发货及安装等。而丹麦制造商Lightcare仅用12周就完成了这款5.6米宽灯具的生产。           

来源:luxreview

报道显示,昼夜节律灯通过Lightcare OS软件控制,Lightcare OS是为满足Energinet需求而设计的新的开创性软件。员工可以根据个人具体需求,用这个系统来定义和个性化光线。

为了让灯具通过批准,研究团队制作了1117cm原型,用3D方式打印出来。它由铝挤压件制成,通过切割和轧制成所需的型材设计。

同时,6个不同印刷电路板 (PCB) 的开发、设计、布线及生产采用了不少于44,992LED

LED 印刷电路板的控制由28个专门开发的无闪烁单元控制器完成,所有的PCB都贴装在每个导热铝板上。

此外,该灯具采用了用于筒灯的乳白色microprime外壳以及透明的丙烯酸面板。(编译:LEDinside Janice

 



版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号


总共访问: 今日访问: 昨日访问: