网站首页 行业动态 正文

Yeelight智能LED灯丝灯发布

阅读次数: 添加时间:2019/10/25  作者:dgyadmin

快科技

近日,小米生态链企业推出了Yeelight智能LED灯丝灯,复古设计,亮度可调,智能操控,节能高效,售价129元。

钨丝灯是很多人的回忆,如今已经普遍被LED灯取代,Yeelight智能LED灯丝灯通过LED灯技术以及传统玻璃灯泡工艺将其复活,可以说是新科技和旧情怀的完美融合。

Yeelight智能LED灯丝灯采用高光效的灯丝芯片,光效可达到1171mw,相比传统LED灯泡亮度更高,更节能。

其灯珠色温2700K,亮度最高可达700lm(仅6W),自由可调,从黑夜到白昼随意调节。

Yeelight智能LED灯丝灯支持Apple HomeKit和米家,语音遥控,同时支持小米Al音箱、Yeelight语音助手、天猫精灵、谷歌、亚马逊多种控制方式,真正做到躺着也能随手掌控好光。

Yeelight智能LED灯丝灯内置了小米智能家庭WiFi模块,可以直接连接WiFi,并通过手机进行智能控制。灯光控制不受距离限制,你可以在公司查看家中灯光是否关闭,也可以下班前提前打开家中的灯。

版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号

总共访问: 今日访问: 昨日访问: