网站首页 行业动态 正文

植物照明与商业建设领域跨界合作,助力解决粮食安全问题

阅读次数: 添加时间:2020/09/04  作者:dgyadmin

Andygui

近日,瑞典园艺照明技术供应商Heliospectra宣布拿下一个订单,表明又一个采用LED植物生长灯的城市垂直农场项目即将落地。

图片来源:Heliospectra

消息显示,本次订单来自商业建设领域的总承包商BBL Construction。双方将充分利用各自领域的专业知识,共同合作多个垂直农场项目。

HeliospectraBBL Construction的跨界合作表明,目前,LED生长灯和垂直农场设施已经成为融合进园艺照明和商业建筑领域的功能性产品,进一步突出了都市农业和室内农场的发展趋势。

当前,由于新型冠状病毒肺炎疫情引发的粮食安全问题,在高度依赖进口食物的国家和地区,增加都市农业和室内培植设施已成为优先发展的项目之一。为商业建筑配备LED生长灯和智能培植系统有助于都市农业提高本地食品产量。(LEDinside Janice编译)

版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号

总共访问: 今日访问: 昨日访问: