首页 通知资讯

校党委书记芮鸿岩教授一行来我所调研

阅读次数:188 添加时间:2016-10-17 11:19:33  作者:dgyadmin

    10月14日下午,南京工业大学党委书记芮鸿岩教授一行来到电光源材料研究所调研,并与所领导班子召开座谈会议,校党委办公室黄步军主任陪同调研工作。

    电光源材料所党委书记、所长王海波从所的基本情况、党建工作、改革与企业化管理、发展方向等四个方面分别作了汇报。听取汇报后,芮书记对电光源材料所近年来所取得的成绩表示肯定,近几年电光源所做出了令人振奋的工作,其行业地位和发展势头令人印象深刻。他看到了由体制调整与改革创新所带来的强劲动力,也看到了“强党建”与“抓管理”同频共振,相得益彰所取得的优异成绩。他希望电光源材料所能够进一步加强与学校中心工作的融合,我校在“十三五”期间,加速向着“综合性、研究型、全球化”的世界一流大学目标迈进,电光源材料所在科研创新等方面也会为实现这一目标做出贡献。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号