首页 通知资讯

我校喜获2016(第五届)中国国际照明灯具设计大赛优秀创意奖和优秀组织奖

阅读次数:169 添加时间:2016-10-26 10:05:56  作者:dgyadmin

    2016年10月21日晚,第五届中国国际照明灯具设计大赛颁奖典礼在广东省中山市古镇镇体育馆隆重举行。南京工业大学艺术学院和电光源材料研究所联合申报的创意类作品“果皮灯”获得了优秀创意奖,南京工业大学凭借总申报作品14件获得了创意类作品的优秀组织奖。

    本次大赛共征集各类灯具设计作品452件,其中实物作品207件,创意作品245件。经专家评委的严格审定,大赛最终产生了功能类、家居装饰类、工程装饰类和创意类获奖作品共计47件,同时评选出了优秀组织奖两个。

    中国国际照明灯具设计大赛是国家绿色照明三期国际项目重要的子项目,获得了国家发改委与联合国开发计划署、全球环境基金的支持,大赛目的在于倡导照明灯具设计创新,打造行业人才展示才能的平台,促进照明灯具产业转型升级,培育照明灯具产品的国际品牌,不断提高灯具设计大赛国际化水平和知名度,提升照明灯具行业的创新能力和设计水平。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号