首页 行业动态

科锐推出新一代超大功率XHP50.2 LED

阅读次数:501 添加时间:2016-12-21 14:17:32  作者:dgyadmin

中国半导体照明网

    科锐(NASDAQ: CREE)宣布推出新一代超大功率LED-XLamp XHP50.2 LED,比之第一代XLamp XHP50 LED,在相同5.0mm x 5.0mm封装尺寸内,实现最高7%光输出lm提升和10%光效lm/W提升。

  新款XHP50.2可以帮助照明生产商快速提升产品性能,而不需要改变现有基于XHP50的照明设计。XHP50.2在6mm 发光表面LES内能够产生超过2500 lm光输出,能帮助减小新产品设计尺寸、降低系统成本,并帮助从射灯至路灯的一系列应用上实现更具创新性的方案。

  Arianna公司研发部经理Lorenzo Trevisanello表示:“Arianna公司与科锐公司有着共同的远景,LED应要在各方面均能提供更好的照明体验,而不应在品质或性能方面有所妥协。Arianna公司的目标是要通过采用更有效率的LED,实现更高光效/成本比和更多功能。我们感谢XHP50.2 LED的高流明密度,和在高工作温度与大驱动电流下的可靠性验证,能够让我们将公司产品的性能边界进一步提升,体积尺寸进一步减小。”

  除了光输出和光效提升之外,XHP50.2 LED通过二次光学透镜的光学均匀性也进一步提升,可为射灯和便携式照明生产商提供更好的照明体验。XHP50.2 LED的LM-80可即刻获取,将帮助减少获取美国能源之星ENERGY STAR和DLC认证所需要的时间。

  科锐资深副总裁兼LED事业部总经理Dave Emerson表示:“科锐通过推出业界第一代超大功率LED,重新定义了大功率LED的性能。超大功率XHP LED系列提供了业界更好的流明密度和可靠性,帮助客户在不同应用领域实现了其它LED所不能够达到的性能水平,且同时实现更低的总体系统成本。随着新一代超大功率XHP50.2 LED的问世,科锐将继续改写高性能LED的可能性定义。”

  XLamp XHP50.2 LED采用科锐专利 EasyWhite技术,提供业界更好的色彩一致性,在高显色指数CRI中可选色温2700K-6500K。XHP50.2 LED现已可提供样品申请,并可按标准交货时间进行量产。

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号