首页 通知资讯

电光源材料所召开党委会研究工作

阅读次数:170 添加时间:2017-4-7 15:44:44  作者:dgyadmin

    4月5日下午,电光源材料所党委在行政楼5楼会议室召开党委会,传达了学校党务工作的会议内容,结合研究所实际,研究了相关工作。会议由所党委书记、所长王海波主持。

    会议研究的主要内容:一是王海波向大家传达了校党务工作的会议内容,要求大家“坚持以问题为导向”,“要真管、真严,要管出正能量”,“要层层抓落实”,“要讲规矩、要顶真,经得起时间的检验”等等,要求大家结合自身工作,对照“两学一做”的教育要求进行自检和自省;二是按照学校要求,讨论并确定了“电光源材料所教代会”的筹备工作、候选人名额分配、执委名额、大会程序、时间安排等;三是结合“两学一做”常态化、制度化的要求,王海波作了交流发言,提出所内干部在工作方法上应脑在前­(干部要有超前思考,所管工作要做到心中有数)、脚其次(对问题要深入调查研究,准确掌握实情)、手为三(调查清楚,考虑好方案,才能行动)、嘴最后(干部在一定条件下是代表组织,不能随便讲话和承诺,成绩不说在那里,问题不解决不会自动消除);四是通过了《南京工业大学电光源材料研究所官网新闻发布管理办法》。

    作者:党政办公室;摄影:汪芳;审核:陈鹏





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号