首页 行业动态

木林森拟投资12.87亿在义乌新建LED灯丝灯生产基地

阅读次数:70 添加时间:2017-4-10 9:37:13  作者:dgyadmin

高工LED

    木林森日前一连发布多则公告,公告透露公司拟在浙江义乌工业园区新建一个LED灯丝灯生产基地,项目设计产能 为年产22,917万只,总投资金额为128,686.21万元。

    本募投项目所需要的土地、 厂房、仓库、员工宿舍等将通过标的公司向上市公司租赁的形式获得,标的公司 则需要承担相应建筑的装修和配套工程费用,预计建筑装修和配套工程费用共 19,803.20万元。生产设备、辅助设备及模具购置与安装93,258.60万元,建设期租 金3,040.99万元,预备费1,130.62万元,铺底流动资金11,452.80万元。

    义乌LED照明应用产品项目拟在浙江义乌工业园区本项目,建设期为12个月,计算期9年,运营期8年。项目建成后产能逐步提高, 投产运营两年后达产,即第三年达产,达产率为96%。

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号