首页 通知资讯

电光源材料研究所召开第三届教职工大会及第一次教职工代表大会

阅读次数:192 添加时间:2017-4-13 10:18:06  作者:dgyadmin

    4月11日下午,电光源材料研究所教职工大会及第三届一次教职工代表大会在五楼会议室召开。大会由副所长、所工会主席邢海东主持。

    本届教职工大会的主要议题是选举产生电光源材料研究所新一届教职工代表大会代表。首先,筹备组组长王海波同志做了会议动员讲话,随后邢海东同志就《电光源所职工代表大会代表选举办法》及候选人名单向大家做了报告。经全体参会者选举,马红、王明正、王海波等20名同志当选为电光源所第三届职工代表大会代表。

    在教职工代表预备会议上,与会代表听取了代表资格审查报告、大会筹备情况汇报、审议通过了大会议程。

    下午3点,电光源所第三届第一次教职工代表大会在国歌声中拉开帷幕,所党委书记、所长王海波作了题为“团结一致、机制创新、真抓实干、提升内涵”的研究所工作报告,总结了一年来研究所的各项工作,提出了2017年的奋斗目标。随后,大会审议通过了校教代会提案、执委会委员选举办法和候选人员名单,选举王海波、邢海东、江卫宁、杨驰、肖勇强、陈鹏、黄如喜为所教代会执委会委员。

    最后,王海波同志表示按“二级教代会”的要求,所里应将与职工关系紧密的重大问题放在教代会上研究和讨论,希望大家能够充分行使和履行教职工代表的权力及义务,为进一步促进研究所改革、建设和发展建言献策。

    在雄壮的国歌声中,电光源所第三届第一次教职工代表大会顺利闭幕。

    作者:陈鹏   摄像:朱志鹏   审核:王海波





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号