首页 学会协会

2017阿拉丁神灯奖“十大”获奖名单公告

阅读次数:231 添加时间:2017-5-23 9:43:09  作者:dgyadmin

阿拉丁照明网

    由广州光亚法兰克福展览有限公司主办、阿拉丁电子商务有限公司承办的2017阿拉丁神灯奖评选活动已经进入最后的倒计时阶段。5月19日下午,阿拉丁神灯奖组委会秘书处隆重邀请到行业各领域7位终审委员:阿拉丁神灯奖组委会主席潘文波博士、中国照明学会副理事长高飞、国立台湾科技大学电机工程系教授萧弘清,南京工业大学电光源材料研究所教授王海波、北京清控人居光电研究院有限公司院长荣浩磊、北京光景照明设计有限公司首席设计师安小杰以及阿拉丁神灯奖组委会秘书长郑雅琴齐聚光亚集团总部,共同探讨并投票评选出十大优秀项目,广州市照明建设管理中心总工程师丘玉蓉进行了远程视频参与本次终审投票工作。

部分终审评委合影

  从阿拉丁神灯奖组委会秘书处获悉,终审评委结合第三方检测机构的检测报告以及部分实地考察意见,分别对产品、技术、设计、工程四大类别的126个优秀申报项目进行评审,结合申报项目的创新性、实用性、经济性、完整性进行全面综合考评以及七位终审委员投票评选出最终获奖结果。获奖情况如下:

  为彰显阿拉丁神灯奖评选过程的公平、公正、公开性,本届终审会议首次邀请了部分企业代表:广东朗能电器有限公司董事长邓超华、广州市雅江光电设备有限公司总经理黄荣丰、常州格林照明股份有限公司总经理陈建文、广东三雄极光照明股份有限公司副总经理区建鹏、广州市耐贝西照明有限公司总经理吴汉等作为陪审团列席观摩会议。

与会嘉宾合影

  据阿拉丁神灯奖组委会秘书处获悉,2017阿拉丁神灯奖十大奖颁奖典礼将与广州国际照明展开幕晚宴同期举办。届时将邀请大众媒体、行业媒体以及电视台等平台进行跟踪报道,各地学会、协会及合作机构的领导代表、企业高层代表以及业内人士共襄盛举。后续报道可以关注阿拉丁照明网、阿拉丁照明商城微信公众账号、阿拉丁照明网微信公众账号。

  阿拉丁神灯奖至2013年在广州经贸委的大力支持下诞生,历时五年,在全球300多位专家,2000多家企业的支持下,逐渐成长为目前照明行业的顶尖盛会,集行业最权威,最具影响力的评委会,为照明行业鼓励创新,树立标杆贡献绵薄之力。作为展会核心活动的阿拉丁神灯奖,承载着无数照明人的光荣与梦想,为全球照明产业创新产品、领先技术、杰出工程以及创意设计,提供一次全方位展示的机会,通过评选出的行业标杆共同推动全球照明产业的可持续发展。

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号