首页 通知资讯

南京工业大学光电科技园召开企业座谈会

阅读次数:157 添加时间:2017-5-23 12:06:55  作者:dgyadmin

    5月18日下午,南京工业大学光电科技园企业座谈会在光电科技园北2楼会议室召开。会议由光电科技园与建宁路街道联合主持,十余家在园企业代表参加了会议。

    会前,园区管理部门专门制订了“南京工业大学光电科技园企业服务调查问卷”,通过为期一周的问卷调查及企业走访,细致的整理出了园区企业普遍关心的热点问题,并就热点问题联合建宁路街道相关部门,与企业代表进行了畅谈。

    会上,园区管理公司总经理江卫宁首先作开场发言。他表示,在国家“万众创业、大众创新”的背景下,有着越来越多的优秀企业进驻光电科技园。为向入驻企业提供健康、良好的创业发展环境,园区也在不断进行服务升级和管理提升。本次座谈会,希望各位代表能够畅所欲言,分享自己企业经验的同时,也为园区的发展建言献策。建宁路街道经济科蔡科长也向与会企业代表介绍了鼓楼区的相关政策,并且现场发放了专利申报等方面的文字材料。

    随后,与会企业代表分别就各自企业业态、结构、当前遇到的困惑、对园区的意见建议等与大家进行了互动交流。企业提出的问题主要集中在专利政策、人才引进、劳动保障、技术合作、财会税务、融资贷款等方面,建宁路街道经济科副科长赵鹏及光电科技园招商总监江波分别就相关领域问题进行了解答。

    撰稿人:江波   审核:江卫宁   摄影:汪芳





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号