首页 通知资讯

我所王海波教授参加“2017阿拉丁神灯奖”评选活动

阅读次数:163 添加时间:2017-5-24 9:32:39  作者:dgyadmin

    5月19日下午,由广州光亚法兰克福展览有限公司主办、阿拉丁电子商务有限公司承办的“2017阿拉丁神灯奖”评选活动在光亚集团总部举行。南京工业大学电光源材料研究所所长王海波教授作为7位终审委员之一参加了评选活动。

    终审评委结合第三方检测机构的检测报告以及部分实地考察意见,分别对产品、技术、设计、工程四大类别的126个优秀申报项目进行评审,结合申报项目的创新性、实用性、经济性、完整性进行全面综合考评以及7位终审委员投票评选出最终获奖结果。我校“灯水之恋”喜获十大设计奖。

    担任终审评委的专家还有:阿拉丁神灯奖组委会主席潘文波博士、中国照明学会副理事长高飞、国立台湾科技大学电机工程系教授萧弘清、北京清控人居光电研究院有限公司院长荣浩磊、北京光景照明设计有限公司首席设计师安小杰、阿拉丁神灯奖组委会秘书长郑雅琴。

    据悉,“2017阿拉丁神灯奖”十大奖项颁奖典礼将与广州国际照明展开幕晚宴同期举办。届时将邀请大众媒体、行业媒体以及电视台等平台进行跟踪报道,各地学会、协会及合作机构的领导代表、企业高层代表以及业内人士共襄盛举。

    撰稿人:苏娟    摄影:阿拉丁电子商务有限公司提供     审核:肖勇强

 

部分终审评委合影

与会嘉宾合影

 

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号