首页 行业动态

Lumileds为中功率LED效率和可靠性设立了新标

阅读次数:196 添加时间:2017-5-31 10:26:06  作者:dgyadmin

高工LED

    随着LUXEON 2835系列中LUXEON 2835E 3V的加入,Lumileds重新定义了人们对典型2.8x3.5mm封装的期望。2.8x3.5mm封装最初被广泛运用于电视背光照明中,但如今证明,这种封装也可以便利地用在一般照明应用中,包括射灯、TLED和暗灯槽等室内区域照明及B12和A19灯泡等灯具。

  新的LUXEON 2835E 3V提高了此类产品的效率和可靠性标准—功效高达170lm/W—同时满足了Design Lights Consortium(DLC) Premium的要求。

  “鉴于这块市场的成本敏感性,其他制造商已转向低成本的材料和做法,坦白来说,这样必定会影响长期可靠性”,Lumileds的产品线总监Yan Chai表示。“Lumileds始终坚守质量底线,只采用最高品质的材料,包括专用磷光剂和全金丝焊,并对生产流程进行严密控制,以实现最佳性能和流明维持。”这些LED还符合DLC Premium V4.1标准,为客户提供最大的节能量、最高的效用回报率及Energy Star认证。

  LUXEON 2835系列包括光输出范围较高的LUXEON 2835C和范围较低的LUXEON 2835E。LUXEON 2835E具备2700K至6500K的广泛色温范围,最低CRI为80。LUXEON 2835E的标称驱动电流为60mA,可实现170lm/W的高效率,并在4000K下产生30流明及60mA下产生80CRI。

  另外,也可以以高达150mA的电流驱动,产生>60的流明(4000K和80 CRI)。除了这种3V的新版本外,LUXEON 2835E还提供6V和9V版本,适用于入门级A19灯泡。

  同Lumileds中等功率系列中的其他产品一样,6V和9V的LUXEON 2835E LED采用暖光设计,以确保在应用条件下实现准确的色彩表现。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号