首页 通知资讯

电光源材料所召开党政联席会研究工作

阅读次数:134 添加时间:2017-8-1 16:54:39  作者:dgyadmin

    7月31日下午,电光源材料所领导班子在行政楼5楼会议室召开党政联席会,落实分管校领导要求、学校党办和校办的联合通知精神,结合研究所实际,研究了相关工作。会议由所党委书记、所长王海波主持。

    会上,王海波向大家传达了分管校领导要求、学校党办和校办的联合通知内容,要求大家本着对工作负责、对研究所负责的态度,结合自身工作,畅所欲言。会议研究的主要内容:一是讨论研究并确定了所领导班子成员的分工;二是讨论研究了2017年上半年的工作总结和下半年的工作重点和目标,并对照2017年我所党政工作要点,总结了半年来的收获和不足。

    作者:陈鹏    单位:电光源材料所   审核:王海波





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号