首页 通知资讯

牛生杰副校长一行来我所调研工作

阅读次数:191 添加时间:2017-8-8 10:43:26  作者:dgyadmin

    8月7日上午,副校长牛生杰来我所调研工作。校资源保障部部长杨琦、副部长陈晓猛,校资产经营公司党工委书记韩连生、总经理张振海、副总经理陈军、姚道松等陪同调研。我所所领导、党委委员、所长助理及所管理部门负责人参加了调研座谈。

    会上,所党委书记、所长王海波从研究所的历史沿革、基本情况、定位、科研生产业绩、对学校的贡献、“十三五”发展方向等方面进行了汇报,展望了研究所长远的发展思考。牛生杰副校长认真听取了汇报,对研究所多年来的工作给予了充分肯定,同时提出了面向学校双一流的建设,研究所要更多地参与到研究生和本科教学中来,今后会进一步共同研究探讨电光源所的发展。汇报结束后察看了电光源研究所的所区。

    作者:陈鹏;单位:电光源材料所;审核:王海波

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号