首页 行业动态

时代之光施晓红荣获“IEC 1906奖”

阅读次数:39 添加时间:2017-8-23 10:20:37  作者:dgyadmin

中国照明网

    近日,上海时代之光照明电器检测有限公司施晓红教授级高工荣获2017年"IEC 1906奖",同时获此殊荣的IEC/TC34专家还有张伟博士和Alan Prest。

  施晓红教授级高工是IEC/TC34/SC34D/LUMEX灯具专家工作组成员、IEC/TC34/SC34D/PAP和IP专家、全国照明电器标准化技术委员会灯具分技术委员会秘书长。主持修订IEC 60598-2-17《灯具-第2-17部分:特殊要求-舞台灯光、电视、电影及摄影场所(室内外)用灯具》的2017版(第2版),积极参与多个IEC灯具安全和性能标准的制修订工作。

  "IEC 1906奖" 由IEC执行委员会设立于2004年,旨在纪念IEC于1906年成立,用以表彰为IEC国际电工标准化做出突出贡献的各国技术专家,是IEC三大重要奖项之一。该奖项每年评选一次,由IEC各技术委员会的主席、秘书负责提名,经IEC中央办公室技术官员审核并发布。

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号