首页 通知资讯

江苏省照明学会在南京成功召开理事长办公会

阅读次数:401 添加时间:2018/1/29 13:11:34  作者:dgyadmin

   2018年1月27日上午,江苏省照明学会在省建筑设计研究院召开了理事长办公会议。学会理事长王海波、副理事长兼秘书长吕家东、副理事长史杰、李鹏飞、薛源、监事会主席洪兵、常务副秘书长肖勇强、副秘书长冯灵芝、王海鸥等冒着漫天大雪出席了会议。

   首先秘书长吕家东就学会工作、领导分工和2018年主要工作进行了说明。接着大家各抒己见,对学会的工作任务、计划和财务制度、网站杂志运营进行了充分的讨论研究,提出了许多建设性意见。大家一致认为应围绕服务会员、做政府桥梁的目标,理清思路,想会员所想,急企业所需;加强跨界合作,推动技术和产品创新,办好杂志和网站平台;注重专家库、企业库、产品库的建设,积极承接政府转移职能,设立具有权威性的奖项,制定照明标准。最后王海波进行了总结,表示照明学会应有包容的态度,开放办会,充分发挥副理事长、会员各自的优势,秘书处应一一落实各项工作,不断提升学会的组织建设和服务能力。

   省建筑设计研究院陈礼贵副总工、光环境研究所章明喜所长、上海联创姚敦友总工出席会议并对学会工作提出了许多新思想。

 

 

撰稿:肖勇强     摄影:肖勇强     审稿:王海波





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号