首页 通知资讯

电光源材料材料研究所召开党政联席会议传达娄勤俭书记“思想大解放”讲话精神

阅读次数:134 添加时间:2018/6/14 9:16:57  作者:dgyadmin

    6月8日上午,电光源材料研究所党政联席会议在三楼会议室召开。会议由所党委书记、所长王海波主持,所党委委员及各职能部门负责人参加了会议。

    会上,王海波向大家传达了江苏省委书记娄勤俭关于“思想大解放”的讲话精神,鼓励大家立足新时代,践行新思想,明确新目标,担当新使命,全面推进研究所产业化布局新发展。

    王海波强调,解放思想关键在于立足实际,面对各地区产业化集群快速发展及人才战略的加速实施,研究所一定要顺应市场发展形势,找准自身定位,创新工作方法,主动融入到区域经济建设之中,以问题为导向对标找差,围绕产业孵化团队,围绕团队布局产业,努力打通产学研之间的通道。

    最后,会议还对所内创新办法文件及产业园下一步工作安排进行了讨论和部署。

    作者:朱志鹏   部门:党政办   审核:王海波





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号