首页 通知资讯

电光源材料研究所第三届第二次职工代表大会成功召开

阅读次数:210 添加时间:2018/6/28 13:56:17  作者:dgyadmin

电光源材料研究所第三届第二次

职工代表大会成功召开

    6月27日上午,电光源材料研究所第三届第二次职工代表大会隆重召开,南京工业大学副校长牛生杰教授出席会议并讲话。

    会议在国歌声中拉开帷幕。与会代表认真听取了 “电光源材料研究所2017年工作报告”、所财务工作报告、所工会及职代会工作报告,听取了关于“科技人员引进及考核办法”和“鼓励职工创新创业若干规定”两份文件的介绍。

    随后,牛生杰作了讲话,他对研究所过去的发展成绩给予了充分肯定,希望研究所要在新时代背景下,适应新形势、谋划大格局;要充分利用在行业中的地位和影响力,不断推动学科发展和科学研究;要加强和大企业的联系与合作,积极做好科技成果转化工作。最后,他对研究所未来的发展给予了美好祝愿,鼓励大家“撸起袖子,加油干”!

    下午,代表们分二组对研究所工作报告、“科技人员引进及考核办法”和“鼓励职工创新创业若干规定”进行了深入的讨论,集思广益、畅所欲言,并对文件通过进行了无记名投票表决,两份文件获得全票通过。所党委书记、所长王海波作了总结讲话,他再一次强调了研究所的发展思路,并对如何落实会议精神提出了要求。我所第三届第二次职工代表大会完成了既定的任务,胜利闭幕。

    本次大会展示了全所职工“思想解放大讨论”的成果,充分发挥了“民主决策、民主管理、民主监督”的作用,为研究所进一步拓展新学科、研发新成果、加快科技成果转化提供了依据,营造了凝心聚力干事业的氛围。

 

    作者:陈鹏   单位:电光源材料研究所   审核:王海波





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号