首页 通知资讯

电光源材料材料研究所召开党委中心组专题学习会

阅读次数:141 添加时间:2018/9/3 16:02:48  作者:dgyadmin

    9月3日上午,电光源材料研究所党委在行政楼301会议室召开党委中心组专题学习会。所党委委员、所管理部门中层干部、所党支部书记参加学习。学习会由所党委书记、所长王海波主持。

    学习会上,王海波带领与会人员学习了芮鸿岩书记《解放思想 精益求精 全力推进学校事业发展》的讲话。特别是“精确把握形势,吃透政策,着力提升站位格局”;“精准树立目标,对标找差,着力提档发展层级”;“精当制定措施,破解难题,着力提高工作水平”;“精细落实责任,抓铁有痕,着力提振干事创业精气神”等内容。学习了乔旭校长《谋定而动  随事而制  乘势而上  以思想大解放推动学校改革再出发》的讲话。结合我所工作实际,围绕讲话中“发挥好科研创新‘强磁场’‘吸引人才'”;“挖掘科研潜力,提升成果转化”;“对学科的投入采用‘‘人才+项目+政策’的组合投入方式’”等。会议最后学习了北京大学周其仁教授《中国经济的唯一出路-体制改革+创新》的文章。

    通过学习,大家进一步统一了思想,坚定了今后要努力的方向。

 

    作者:陈鹏   部门:党政办   审核:王海波





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号