首页 通知资讯

李世收副校长一行来我所调研工作

阅读次数:109 添加时间:2018/11/20 11:50:11  作者:dgyadmin

    11月19日下午,副校长李世收一行来我所调研工作。我所所领导、党委委员、所长助理、所管理部门负责人及党支部书记参加了调研座谈。

    会上,所党总支书记、所长王海波介绍了研究所的基本情况、组织架构、发展思路和方向、“十三五”目标等。

    李世收副校长肯定了研究所各方面取得的成绩,认为研究所拥有独特的行业特点和优势,指出了未来的工作方向和要求:1、继续面向产业需求、面向市场需求,实现科学—技术—产品的转化;2、建立有效的激励机制,跳出研究所,跳出南京市和江苏省,吸引各类高水平的创新创业团队,进行二次开发。采用事业部制,实行股权激励政策,创业团队控股,孵化新型科技企业;3、按照“一所两制”的模式创办“新型研发机构”,突出技术创新、产品创新,发明“黑科技”,充分发挥市场对资源的配置作用,实现“技术+资本”的对接,希望研究所能在高水平大学建设中发挥更大的作用。

     作者:陈鹏;单位:电光源材料所;审核:王海波

 

 

 

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号