首页 通知资讯

南京工业大学光电科技园举办企业服务座谈会

阅读次数:61 添加时间:2018/11/22 14:34:35  作者:dgyadmin

    为进一步做好园区企业服务工作,促进企业发展壮大,11月21日南京工业大学光电科技园位南三楼举办企业服务座谈会,会议由光电科技园主持,邀请建宁路街道经济科、园区内十余家企业代表参加。

    会议首先由光电科技园总经理江卫宁作开场发言,他表示,在政府大力实施创新驱动的发展战略的背景下,出台了一系列政策,鼓励企业自主创新,尤其今年南京出台了市委一号文更是把科技创新、创新创业推向深入。园区内也有企业目前正在申请高新企业和专利,多家企业也有意向。本次服务座谈会目的就是促进园区申请高新企业的工作,为企业提供帮助。建宁路街道经济科刘凡和赵鹏副科长分别就“创业南京”和“高新企业”申请进行了政策宣讲和解读,发放了政策宣传材料,介绍了“创业南京”和“高新企业”申请的优势、要求、收益点、标准,尤其对加计抵扣政策进行详细讲解。南京万勤会计服务有限公司根据自身工作经验对申请高新及专利财务方面的进行介绍。

    会上,与会企业代表还就企业自身特点以及对申请高新及专利政策认识上的问题进行了交流,建宁路街道经济科和万勤会计服务有限公司进行了解答,同时对申请工作中容易出现的问题以及解决方法都进行讲解。

    通过此次服务座谈会,进一步帮助企业梳理了“创业南京”、“高新企业”、“专利”等申请工作的难点、流程,提高了企业申请工作的积极性,推动园区企业发展壮大。

    作者:申永进    部门:后勤保障部    审核:王海波





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号