首页 通知资讯

2014年长三角照明科技论坛在上海成功召开

阅读次数:174 添加时间:2014-12-2  作者:dgyadmin
    2014年11月26日~28日,上海市照明学会、江苏省照明学会、浙江省照明学会联合举办的“中国长三角照明科技论坛” 在上海召开。

    开幕式由上海市照明学会秘书长肖辉主持,中国照明学会秘书长窦林平、上海市绿化与市容管理局景观处处长丁勤华总工、国家半导体照明应用系统工程中心副主任杨卫桥、同济大学建筑设计研究院党委书记王健、上海市照明学会理事长俞安琪、江苏省照明学会副理事长王海波、浙江省照明学会副理事长吴永强出席会议并致辞。会议邀请了国内相关领域专家、行业协会、学会领导、学者和知名企业代表,围绕会议主题“智慧城市,智慧照明”,共发表了100余篇论文,在报告会上分享了13篇照明学术报告,共同就照明科技创新、照明行业动向、照明控制发展、行业标准现状、分析检测趋势等一系列照明科技问题,进行了学术研究和探讨。与会代表一致认为,在科技发展追求不断创新的同时,必须引领照明行业走向更加绿色、智能、健康、光明的未来。学术报告会部分由我省照明学会副理事长王海波、秘书长肖勇强主持。

    会议最后举行长三角照明科技论坛会旗交接仪式,由上海市照明学会理事长俞安琪将会旗交给江苏省照明学会副理事长王海波,下一届长三角照明科技论坛将于2016年在江苏召开。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号