首页 通知资讯

我所获得中国照明电器协会优秀会员单位和优秀社团工作者

阅读次数:156 添加时间:2014-11-23  作者:dgyadmin

    2014年11月18-19日,中国照明电器协会在北京召开了第七届四次理事会,并于同期举行了中国照协成立二十五周年行业表彰活动。中国轻工业联合会会长步正发,工业和信息化部电子信息司巡视员胡燕,工业和信息化部消费品工业司副司长高延敏以及中国照协主要领导出席了会议。有近200名中国照协理事单位及部分会员单位的代表参加了会议。
    中国照协理事长刘升平在致辞中简要回顾了协会成立二十五周年以来的发展历程,并对25年来,行业内外的相关企事业单位对我国照明电器行业的繁荣发展做出的贡献表示了感谢。为了全面反映我国照明电器行业成长壮大、蓬勃发展的形势,弘扬积极进取,改革创新的时代精神,推动我国照明电器产业持续、健康发展,中国照明电器协会于成立二十五周年之际,组织开展了2014年全国照明电器行业表彰活动。经过对申报材料进行初审,理事长办公会讨论研究,七届十一次常务理事审议通过并在中国之光网公示后,经研究后决定表彰中国照明电器行业品牌效益型企业9家,快速成长型企业9家,技术创新型企业10家,优秀转型升级企业8家,优秀出口企业10家,优秀外商投资企业8家,优秀灯具市场8家,特殊贡献奖5家,优秀会员单位116家;表彰中国照明电器行业杰出贡献奖10名,优秀企业家10名,优秀科技工作者20名,优秀社团工作者10名。我所获得中国照明电器协会优秀会员单位荣誉称号,并获得中国照明电器行业优秀社团工作者个人荣誉称号。

    相关新闻链接:http://www.cali-light.com/cali/news/1119_16206.html

 

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号