首页 学会协会

2015中国室外照明论坛暨年会通知

阅读次数:128 添加时间:2014-12-25  作者:dgyadmin

  各位委员:

  中国照明学会室外照明专业委员会定于2015年1月10~11日在贵阳召开“2015中国室外照明论坛暨年会”,会议主题“半导体照明创新与应用”。会议将总结过去的2014年,展望美好的2015年,围绕半导体照明的发展与应用进行交流。会议还将邀请当地政府部门、设计单位、工程公司以及地产商参加。望各位委员一定安排好时间参加会议。

  时间安排如下:1月9日报到;10日会议;11日周边活动。

  会议酒店地址:待定。

  为便于会议安排,各位委员务必于2014年12月28日前回复是否参加会议。

  回复邮箱:彭芸邮箱:13611174367@126.com

  抄送:赵建平邮箱zhaojianping@cabr.com.cn





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号