首页 学会协会

中国绿色照明工程设计奖颁奖典礼隆重举行

阅读次数:156 添加时间:2015-1-23 14:53:20  作者:dgyadmin

     2015115日,“中国绿色照明工程设计奖颁奖典礼暨2015年中国照明学会、北京照明学会新春联谊会”在北京职工之家饭店召开。会议由中国照明学会、北京照明学会主办,上海飞乐音响股份有限公司协办。来自北京、天津地区设计院、高校、设计工程公司,相关团体的代表近150人参加了此次会议。中国照明学会秘书长窦林平主持了会议。

  会议首先举行了“中国绿色照明工程设计奖颁奖典礼”。“中国逐步淘汰白炽灯、加快推广节能灯”项目办副主任吕芳致辞,中国照明学会副秘书长邴树奎介绍了中国绿色照明工程设计奖活动,解析并分享了绿色照明工程设计及改造案例。中国绿色照明工程设计奖是“中国逐步淘汰白炽灯、加快推广节能灯”国际合作项目中的子项目之一,20147月由中国照明学会承担并组织开展申报和评奖工作,在三个月的项目实施期内,收到工程项目360项,共评出金奖1项、银奖6项、铜奖8项、优秀奖15项。颁奖仪式上,领导和专家为获奖企业颁发了奖牌和证书。

  在“2015年中国照明学会、北京照明学会新春联谊会”上,中国照明学会理事长徐淮、北京照明学会理事长华树明代表各自学会向与会专家汇报了2014年工作总结及2015年主要工作安排,并向大家致以新年的祝福。上海飞乐音响股份有限公司董事谢圣军先生在会上发言,介绍了上海飞乐音响股份有限公司通过收购北京申安投资集团有限公司,使亚明、申安两大绿色照明生产企业实现产业整合,实现联合共赢。在联谊会互动换届,与会代表积极发言,对学会的工作给予高度评价,并对今后行业的发展提出了建议。

  按照中央十八大的精神,本次颁奖仪式、联谊会活动一切从简,并取得了圆满的成功。

 

  





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号