首页 学会协会

2015年中国照明学会学术会议征文通知

阅读次数:155 添加时间:2015-2-26 9:02:34  作者:dgyadmin

2015 年,中国照明学会将继续开展品牌学术活动。2015 年9 月,将在江苏南京主办“2015 中国照明论坛——LED 照明产品设计、应用与创新论坛”;2015 年11 月,将与台湾区照明灯具输出业同业公会共同主办“海峡两岸第二十二届照明科技与营销研讨会”。中国照明学会主办的学术会议,汇聚了中国权威的照明专家,旨在引领我国照明学术的健康发展,为照明行业打造权威“产学研”合作交流平台。

  一、征文内容

  1.2015 年中国照明论坛——LED 照明产品设计、应用与创新论坛

  征文内容:LED 照明产品设计、LED 照明驱动与控制、LED 照明产品标准与检测、LED 照明产品渠道建设、LED 照明产品创新应用、OLED 技术进展、半导体照明工程案例、照明设计理念与创新发展、半导体照明产业政策与规范等。

  截稿时间:2015 年8 月1 日

  2.海峡两岸第二十二届照明科技与营销研讨会

  征文内容:国家有关照明产业的政策解读;绿色照明成果分享;半导体照明专利、标准、测试进展;照明产品设计与应用新趋势;照明产品市场分析;节能照明产品研究、开发与应用进展;照明新技术;健康照明;农业照明等。

  截稿时间:2015 年10 月10 日

  二、征文要求

  论文写作要符合国家相关标准与规范,论文要求有完整的标题(宋体,三号,加粗)、作者(宋体,小四号)、工作单位(宋体,五号),摘要(宋体,五号)、关键词(宋体,五号),正文(宋体,小四号),参考文献(宋体,五号)。论文中,图表须配上文字说明,并依序编号;图表内容须清晰明了。

  三、征文联系

  1.投稿邮箱:zmgcqk@163.com

  2.联系电话:010-65830997


 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号