首页 通知资讯

电光源材料研究所召开聘用人员座谈会

阅读次数:169 添加时间:2015-3-11 15:56:22  作者:dgyadmin

    3月9日上午,由我所党政办公室牵头组织的聘用人员座谈会在五楼会议室顺利召开,研究所聘用人员参加了座谈会。会议由副所长邢海东主持。

    会上,王海波所长与参会人员进行了深层次的交流。王所长从研究所的历史和文化谈起,充分肯定了聘用人员在研究所发展过程中所做的贡献,对目前研究所的发展方向和发展思路进行了分析,鼓励年轻人为了研究所的发展和个人的进步继续努力。王所长从五个方面给与会人员提出了建议:第一,做有理想的人,树立远大的目标才不至于纠缠于个别小事,才不至于浪费时间;第二,把理想与现实相结合,充分利用现有的条件充实自己,完善自己;第三,做好自己的本职工作,做自己应该做的事情才是最有效率的;第四,“随遇而安”,顺势而为,尽量不做与自己、与别人、与周围环境拧着干的事情;第五,做任何事情都要求有结果,成功不在于多大,而在于不断的取得成绩。

    最后,王所长用“认真可以把事情做对,用心可以把事情做好”作为结束语,期望大家踏踏实实干好自己的本职工作,为研究所的发展和自己的进步不懈努力。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号