首页 通知资讯

王海波所长一行应邀赴宿迁考察

阅读次数:239 添加时间:2015-4-15 14:05:11  作者:dgyadmin

     4月13日,南京工业大学电光源材料研究所所长、江苏省照明学会副理事长王海波、南京工业大学电光源材料研究所副所长邢海东、江苏省照明学会秘书长肖勇强一行5人应宿迁市科协邀请,前往宿迁围绕光电产业主题开展产学研用对接活动。宿迁市科协副主席陈光东、宿迁光电产业园管委会副主任叶炜等一同出席座谈交流。

    首先,王海波所长一行参观了江苏泰源光电科技有限公司,该公司主要从事发光二极管用的蓝宝石衬底的研发、生产和销售工作。座谈会由副主席陈光东主持。会上,叶炜副主任介绍了宿迁光电产业园的园区规划和发展目标;公司总经理赵开发对企业目前情况进行了介绍,技术副总张新峰介绍了蓝宝石产业前景和公司的研发生产实力。王海波所长询问了园区基本情况和企业研发、生产、销售有关情况,对企业技术研发、生产经营管理提出了建议。双方就科技项目申报和人才培养达成了初步意向。

    座谈会后,在宿迁市科协陈主席的陪同下,王所长一行参观了宿迁市考试鉴定中心。宿迁市考试鉴定中心是全国首家综合性的考试鉴定基地,包含标准化考场2万平方米,宿舍楼1,5万平方米,餐厅0.5万平方米;标准化考场83个,可同时满足近5000人培训考试鉴定,其中智能化考场17个,同时满足近1000人无纸化考试和网络创业培训。省照明学会和考试鉴定中心就人才资格培训和行业会议举办等合作事项进行了洽谈。

与泰源光电产学研合作座谈会

参观泰源光电研发生产车间

参观宿迁市考试鉴定中心





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号