首页 学会协会

江苏省照明学会、照明电器协会召开2015年常务理事扩大会议

阅读次数:202 添加时间:2015-4-22 9:09:39  作者:dgyadmin

    

    2015年4月20日,江苏省照明学会、江苏省照明电器协会常务理事扩大会议在南京汉德森科技股份有限公司召开。全体常务理事及会员代表共40多人出席了会议。

    本次会议由照明学会理事长崔一平主持。首先,学会秘书长肖勇强做了“2014年工作总结和2015年工作安排”报告以及“财务工作报告”,与会人员进行了认真的讨论,大家对过去一年学会所做的工作给予了充分肯定,并重点讨论和研究了2015年学会、协会的工作。然后,会议通过阿斯特南京光电科技有限公司等9家单位成为学会、协会新会员单位。最后,进行了交流,各位代表纷纷发言介绍了各自单位情况并对学会工作提出了很好的建议,尤其王海波、虞炎秋、吕家东、周鸣等几位副理事长表示,希望江苏省照明学会、协会在主管部门的领导下,深入调研,开展学术交流和科普活动,服务好政府,服务好会员,提升服务创新能力,为政府、企业、专家、会员牵线搭桥,为江苏照明的发展做好2015年各方面的工作。

    会议期间,与会人员参观了南京汉德森科技股份有限公司,并与南京汉德森科技股份有限公司周鸣董事长就LED照明发展现状和趋势进行了交流。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号