首页 通知资讯

邢海东副所长一行应邀参加安徽绍远电子新品上市发布会

阅读次数:223 添加时间:2015-5-25 15:59:47  作者:dgyadmin

    5月18~20日,安徽绍远电子科技有限公司在霍山隆重召开了电子新品上市发布会。来自国内照明行业的200多位嘉宾莅临会议现场,南京工业大学电光源材料研究所副所长邢海东、江苏省照明学会秘书长肖勇强应邀出席了此次会议。

    开幕式上,邢海东副所长对绍远电子新品LED照明上市致辞表示祝贺,回顾了我所与该公司长期以来在技术合作、成果转化、专利申请等方面的合作,就双方下一步的产学研合作提出了美好构想。

    会后,副所长邢海东、秘书长肖勇强一行参观了该公司生产车间,详细了解企业生产、经营、销售、新产品研发等情况,从技术发展和行业趋势等方面出发对企业技术研发、生产经营管理提出了中肯的建议和意见。同时,双方就今后在项目申报、专业人才培养方面的合作进行了详细的交流和沟通。

    安徽绍远电子科技有限公司是2003年成立于合肥的一家大型灯具生产及汽车零配件制造综合型企业,注册资本为800万元。该公司是中国照明电器协会会员单位,通过了安徽省高新技术企业认定,并先后获得安徽科技进步奖、安徽省重点新产品、六安市安全生产先进单位等荣誉称号。总经理崔陈表示公司已制定了登陆资本市场的发展战略,计划在年内登陆“新三板”。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号