首页 通知资讯

电光源材料研究所党委换届选举党员大会顺利召开

阅读次数:182 添加时间:2015-6-1 11:39:57  作者:dgyadmin

    2015年5月29日,中共南京工业大学电光源材料研究所委员会换届选举党员大会在电光源材料研究所五楼会议室胜利召开,选举产生了新一届党委委员。南京工业大学党委常委、校长助理,党委组织部统战部部长吴胜红教授到会指导。会议由电光源材料研究所副所长邢海东主持。

    大会在庄严的国歌声中开始。会上,电光源材料研究所党委书记、所长王海波教授向大会作了“团结一致、真抓实干、创新机制、提升内涵、努力开创电光源材料研究所的新局面”的工作报告,报告回顾了研究所党委过去一个阶段的工作,总结了好的经验和做法,同时对研究所今后一段时间的工作进行了部署。会议依次审议通过了“电光源所党员大会选举办法”,党委委员候选人预备人选名单以及监票人、计票人名单。大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届党委委员。

    选举结果公布后,校党委常委、校长助理,党委组织部统战部部长吴胜红教授做重要讲话。他首先对本次党员大会的圆满成功和当选委员表示祝贺,认为本次选举工作本身就是对党员的一次实践教育,大会的圆满成功反映了党员们良好的政治素质和党性意识。接着,他从好党员好干部的“二十字标准”谈起,向大家分析阐述了中央近期相关文件对党员干部的要求,希望党员们在协调推进“四个全面”的具体实践中,按照“三严三实”的具体要求,做忠诚干净勇于担当的好党员好干部。最后,吴部长希望全体党员在今后的工作中能够不断加强学习,不断提高自身的政治素质和业务水平,发挥自身的先锋模范作用。

    会场气氛浓重和谐、紧张有序,圆满完成了各项议程,在庄重雄壮的国际歌声中顺利闭幕。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号