首页 通知资讯

电光源材料研究所“三严三实”专题党课

阅读次数:185 添加时间:2015-6-5 17:32:46  作者:dgyadmin

    6月5日上午,电光源材料研究所“三严三实”专题党课在研究所行政楼五楼会议室举行,所领导、所党委委员、全体中层干部参加了党课学习。党课由所党委书记、所长王海波主讲。

    王海波书记首先介绍了开展“三严三实”教育的背景,详细阐述了“三严三实”的具体内涵和重要意义,并结合研究所实际,联系党员干部思想、工作、生活等方面的情况,要求各位党员干部做到以“三严三实”的标准严格约束自己、实实在在做好工作。

    随后,王海波书记联系黄校长讲话中“让想干事的有机会,能干事的有平台,干成事的有地位,不干事的就下台”的用人思想,希望党员干部按照“三严三实”的要求把带好队伍、挑战困难和营造企业文化作为工作的关键点,希望各位党员干部要实实在在做好本职工作,当好领导,带好队伍;要不怕困难,主动谋划些问题,由“做好命题作文”向“自选题目做作文”转变;要积极营造健康向上的企业文化,不容闲人、懒人,让老实人勤快人得实惠。

    最后,王海波书记希望大家在今后的工作中能够始终以“三严三实”的标准要求自己,结合各自本职工作,创造性地学习,不断纠正部门“不严不实”的问题。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号