首页 通知资讯

王海波所长作为阿拉丁照明分论坛主席参加第20届广州国际照明展

阅读次数:203 添加时间:2015-6-15 9:11:24  作者:dgyadmin

    全球规模最大最全面及最具前瞻性的照明行业盛典——第20届广州国际照明展览会于6月9日到11日在广州中国进出口商品交易会展馆隆重开幕,今年展会特以“跨越20—触动灵感,同建光感舞台”为主题,汇聚了二千多家参展商,展出范围横跨23个展馆、展览面积达245,000平方米。冀望汇聚环球业界精英,为业界提供行业交流平台,共同探索照明行业的未来发展。

    2015年广州国际照明展览会同期举办了“阿拉丁照明论坛”,论坛汇聚全球照明领域顶级专家,内容涵盖照明市场、技术、设计、渠道四大方面,直击物联时代LED的变革和进化,展现互联时代照明企业的活法与玩法,呈现关乎照明设计的共感与共生的问题,开创电子产业全新的商业格局。我所王海波所长作为“技术峰会Ⅳ-LED先进技术与应用新材料”分论坛主席主持了6月10日下午的会议,来自北京中村宇极科技有限公司、德国默克公司、有研稀土新材料股份有限公司等5位专家分别就LED荧光粉的技术、专利、趋势等方面做了专题报告。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号