首页 通知资讯

“协同创新服务示范基地”等三项学会提升计划项目顺利通过中期评估

阅读次数:184 添加时间:2015-8-24 12:06:39  作者:dgyadmin

2015年8月20日,省科协组织对2014年认定的“协同创新服务示范基地”、“科技服务站”和“首席专家(工程师)”三类项目进行中期评估,中期评估采取项目汇报和现场抽查的形式,挂靠我所的江苏省照明学会承担的“半导体照明协同创新服务示范基地”、“科技服务站”和“首席专家”顺利通过中期评估。考核评估组由省科协学会学术部李政部长、调研宣传部副部长范银宏、组织人事部刘大明主任及服务中心郜红峰等4位组成。

上午,江苏省照明学会肖勇强秘书长对“半导体照明协同创新服务示范基地”进行了汇报,分别从平台建设及机制建设、科学研究、科技服务、人才培养、检测认证、科学普及等6个方面介绍了一年来基地开展的工作及取得的成效。施丰华和黄如喜分别就科技服务站和首席工程师相关工作做了汇报。下午项目评估组到建在南京工业大学光电科技园的“半导体照明协同创新服务示范基地”进行现场检查。

李政部长一行对照明学会的项目实施以及学会工作给予充分的肯定,同时就学会在“大众创业,万众创新”浪潮中如何协同创新推动行业发展、承接政府职能转移、青年会员培养等方面发挥应有的作用做了深入细致的指导。范银宏副部长就项目实施提出了很好的建议,并希望照明学会对服务典型案例通过多渠道宣传成功经验。江苏省照明学会副理事长王海波表示学会将多向先进兄弟学会学习,下一步继续加强照明学会科技研发、评价检测、成果转化、职业培训等功能的建设,抓住大众创业的契机,协同行业资源,发挥自身优势,增强学会的凝聚力和影响力,为学会的发展迈上新台阶而努力。

 

 

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号