首页 通知资讯

科学研究院张振海副院长一行莅临我所考察调研

阅读次数:223 添加时间:2015-9-25 14:16:46  作者:dgyadmin

    9月24日上午,校科学研究院副院长、军工科研办公室主任张振海与军工科研办公室副主任戴斌一行4人到我所调研,所长王海波在五楼会议室热情接待了来访人员,副所长邢海东、军工办主任朱月华、事业部部长肖勇强出席了座谈会。

    张振海副院长介绍了我校军工项目的现状和发展,学校高度重视军工科研,通过共建平台、推荐评价专家、拓宽研究领域、配备人员设施等措施,希望能在基础类研究和配套类项目两方面得到突破;同时,就我校横向科研情况进行了分析,希望电光源所在军工与横向合作发挥自身优势,成为新的增长点。副主任戴斌建议研究所结合自身特点在军工项目上做出新的成绩,并表示科研院将积极提供渠道和信息,推动研究所与各方面的联系和合作。

    王海波所长对张院长一行来访表示欢迎和感谢,介绍了我所在九五期间已开始承担军工项目,有一定的基础,我所十三五规划把军工项目开发作为重中之重发展方向,2014年成立了军工办,配备4名专职人员,希望在专业上突破电光源材料领域、合作上突破学校范围,跨领域多人才技术渠道进行协同,积极与军工管理部门和军工企业开展合作。横向合作方面,结合研究所照明应用性较强的特点,近几年我所积极与省内外多家照明企业开展成果转化、人才培训和技术服务,取得了一些成效。邢海东副所长对科研院一直以来关心我所的工作表示感谢,同时希望在军工项目和横向技术服务方面继续得到学校的指导和帮助。朱月华主任表示将进一步开拓新的研究领域,推介技术成果,广泛联系,扩大合作,尽力把所里的军工项目做出特色。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号