首页 通知资讯

传递微力量、共筑中国梦—关爱外来工子弟

阅读次数:227 添加时间:2015-10-8 16:59:53  作者:dgyadmin

    9月24日上午,南京工业大学电光源材料研究所联合南京市慈善总会、江苏省照明学会前往南京宁燕外来工子弟小学开展了“传递微力量、共筑中国梦—关爱外来工子弟”爱心捐赠及“关注学校照明、关爱‘心灵之窗’”党日科普宣传活动。

    前期,南京工业大学电光源材料研究所和江苏省照明学会通过南京市慈善总会与南京宁燕外来工子弟小学建立起联系。为了帮助宁燕小学改善教学条件,捐赠了一批照明器材,并运送至学校安装到位。

    活动现场,首先宁燕外来工子弟小学的邓校长带领学生们对前来参加活动的各单位的领导和职工代表们的爱心表达了最真挚的感谢之情。然后,在捐赠仪式上,电光源所党委书记王海波教授发表了热诚真挚的致辞,表达了奉献爱心、回馈社会、助教助学的热情,同时也鼓励同学们好好学习,奋发向上。随后由电光源所副所长邢海东和照明学会秘书长肖勇强共同向邓校长转交了一批文体用品的爱心捐赠物品。

    最后,南京市慈善总会副秘书长王曾斌对参加活动的各方表示感谢,认为慈善行动的长期坚持和发展,对凝聚社会正能量、激发民众爱心、培养国家人才、创造和谐社会起到了重要作用,希望南京市慈善总会能继续做好社会桥梁作用!

授牌仪式

捐赠仪式

戴部长致辞

王书记致辞

更换光源

合影

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号