首页 通知资讯

电光源材料研究所召开所务会扩大会议——切实践行“三严三实”的要求

阅读次数:197 添加时间:2015-10-9 10:37:37  作者:dgyadmin

    10月8日上午,电光源材料研究所为切实践行“三严三实”专题学习研讨二的要求,在党政联席会议之后,接着在行政楼五楼会议室召开了所务会扩大会议,各部门正副职参加会议。会议由所党委书记、所长王海波教授主持。

    王海波所长从所里部分职工在思想上和工作上存在的问题谈起,认为研究所目前正处于发展的机遇期,但同时也面临着各种挑战,干部职工一方面充满了信心,一方面对迎接挑战准备不足。针对目前存在的问题,王所对各部门的工作提出了要求。第一,各部门负责人要主动纠正职工中存在的不思进取,坐享其成的想法。第二,在面对工作开展遇到僵局时,各部门负责人要率先进入角色,主动地寻找思路,从而打破僵局,开创新局面。第三,要继续加强考核工作,用加大奖惩力度来促进研究所整体工作的不断推进。

    邢海东副所长在会议上强调,各部门负责人要加强对本部门职工的思想引导,要充分挖掘职工的潜力,用好职工的特长,要以加强考核工作和考核结果的兑现,来鼓舞士气和治懒治庸,从而提高职工工作的积极性和主动性,促进研究所各项工作的稳步推进。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号