首页 通知资讯

鼓楼区科技局副局长李智辉、校大学科技园管理办公室主任阮锦强一行前来我所指导工作

阅读次数:263 添加时间:2015-11-12 9:41:48  作者:dgyadmin

    11月10日下午,鼓楼区科技局李智辉副局长、校大学科技园管理办公室主任阮锦强、副主任周治、校大学科技园董事长戴朝荣一行来我所专题调研“光电科技分园”的二期建设工作。

    首先,王海波所长汇报了光电科技分园的运行情况和二期建设的计划安排。李局长表示区政府对光电科技园非常重视,认为科技园的打造将改善街区形象,有利于区域产业提档升级,是一个多赢的项目,希望尽快确定二期的建设方案,推动光电科技园的建设;阮锦强主任认为电光源所在省内外的行业地位突出,具有建设光电科技园这样专业型科技孵化器的独特优势和基础,科技园的建成对研究所和学校都是一件有益的工作,学校将一如既往支持,目前需要尽快对二期载体进行详细规划和预算,形成给学校完整的上报材料,推进光电科技分园的各项工作,使研究所迈上新台阶。座谈会后,查看了科技分园现场。

副所长邢海东和所科技园及事业部的同志参加了调研活动。

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号