首页 通知资讯

电光源材料研究所举行“职工之家”揭牌仪式

阅读次数:349 添加时间:2015-12-8 11:05:45  作者:dgyadmin

     12月4日下午,电光源材料研究所举行了“职工之家”揭牌仪式,校工会主席刘思华,电光源材料研究所党委书记、所长王海波,全体工会委员和部分职工代表出席了揭牌仪式。仪式由所工会主席邢海东主持。

    所党委书记、所长王海波教授首先代表全所职工对学校党委的关心和校工会的大力支持表示感谢,他表示:“职工之家”有两层含义,一是具象层面的,为所职工提供了一个活动交流平台,希望大家能利用这个平台把中心工作和科技工作结合起来;二是抽象层面的,“职工之家”是全所职工的家,职工要珍惜、爱护这个家,彼此间要相互关心、相互包容,让职工有家的感觉,能在党风建设和所风建设中发挥作用,为研究所的和谐发展多做实事。

    在一阵热烈的掌声中,刘思华主席和王海波书记共同为“职工之家”揭牌。

    最后,校工会主席刘思华教授发表讲话。刘主席表示学校党委、校工会十分重视“职工之家”建设,将持续不断的给予建家单位以必要的支持。对电光源材料研究所工会工作,刘主席从建和谐之家、民主之家、阳光之家、温馨之家、幸福之家等五个方面提出了要求,他希望在党政工组织的共同努力下,把研究所工会真正建成“组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖”的模范职工之家。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号