首页 通知资讯

我所召开2016年第一次所务工作会议

阅读次数:331 添加时间:2016-1-6 13:50:10  作者:dgyadmin

    1月4日上午,本年度第一次所务工作会议在我所行政楼5楼会议室召开,各职能部门负责人参加了会议。会议由所党委书记、所长王海波教授主持。

    王海波所长从“只争朝夕”谈起,强调要不断加强研究所的内涵建设,要在科技园建设、科技平台建设、半导体照明技术及军工项目等四个方向上不断创新,稳步推进。对于新一年的工作,王所长从三个方面提出了具体要求:第一,要求全所职工集中精力到经济建设上,自立自强,找准位置,努力做好自己的本职工作;第二,要求中层干部要有目标、有想法、敢担当,要勇于迎接新的挑战,主动寻找新的增长点,要有随时准备攻坚克难的决心。第三,要求各部门要细化管理,要把全年的工作重点梳理出来,把工作指标细化并分解下去,把工作压力层层传递下去,做到用考核规范秩序,向管理寻求效益;

    邢海东副所长表示完全赞同王所长对研究所发展方向的描述和解读。他希望通过不断完善并坚持执行考核制度,为研究所发展目标的实现提供推动和保障,要求各部门强化和聚焦重点工作,在指标的细化和分解上再下功夫,通过高效规范的管理,不断提高研究所建设和发展的整体水平。

 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号