首页 通知资讯

我所召开所务会议传达“2016年党风廉政建设会议”精神

阅读次数:243 添加时间:2016-3-14 16:16:50  作者:dgyadmin

    3月14日上午,电光源材料研究所在5楼会议室召开所务会议,传达了学校“2016年党风廉政建设会议”精神。会议由所党委书记、所长王海波教授主持,所领导班子成员及各职能部门负责人参加了会议。

    会上,王海波所长向各部门负责人传达了学校关于2016年党风廉政建设的相关会议精神,并结合所内工作,向各部门提出了三点要求。第一,要提高认识,保持高度的思想自觉和行动自觉,深刻领会中央对党风廉政建设和反腐败工作的部署和要求,恪守职业准线。第二,要明确定位,继续深化改革,走企业化运作的道路,运用科学的管理及有效的奖惩制度,来提高全体职工的工作积极性和责任感,遏制不良风气的滋生蔓延。第三,要认真学习相关制度,严格按照规章制度办事,要把中央“八项规定”、学校“十项规定”和“八项规定出台后严格禁止的财务行为80条”等一系列新的要求放在包里、记在心上。

    随后,财务部部长杨驰传达了校财务工作会议精神,并带领大家学习了“八项规定出台后严格禁止的财务行为80条”。

    最后王所长强调,每个员工都要严格要求自己,坚决与不良风气和行为作斗争,在工作中要树正气、敢担当,领导干部也要为有作为、善作为的人撑腰,为推动研究所快速稳进发展保驾护航。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号