首页 通知资讯

王海波所长出席江苏省照明学会、江苏省照明电器协会2016年常务理事会议

阅读次数:198 添加时间:2016-3-29 11:10:32  作者:dgyadmin

    江苏省照明学会、江苏省照明电器协会常务理事扩大会议于3月25日在南京中电熊猫平板显示科技有限公司胜利召开。省照明学会照明电器协会副理事长、电光源材料研究所所长王海波教授出席了会议并发言。

    省照明学会秘书长、我所事业部部长肖勇强就2015年学会、协会工作开展情况作了报告并部署了2016年工作。与会代表对报告内容进行了热烈讨论与深入交流,在介绍各自企业发展状况和分析行业发展前景的同时,对学会工作提出了宝贵的意见和建议。王海波所长在发言中指出,学会、协会一定要在主管部门的领导下深入调研,了解企业的实际需求及行业发展所面临的新形势,积极开展学术交流,提升学会、协会的服务创新能力,深化政府、企业、专家与会员之间的合作,为江苏照明的发展做出应有的贡献。

    本次会议通过了南京京泽照明科技有限公司等8家企业成为新会员单位。会议期间,与会代表参观了南京中电熊猫平板显示科技有限公司液晶面板8.5代生产线。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号