首页 通知资讯

王海波所长考察江苏品正、常州格林照明

阅读次数:244 添加时间:2016-4-12 17:58:24  作者:dgyadmin

  2016年4月9日、10日,我所王海波所长作为阿拉丁神灯奖专业评审小组成员来到了江苏品正光电科技有限公司和常州格林照明股份有限公司进行实地考察。本次评审小组成员还有:华东建筑设计研究院有限公司顾问李国宾、徐州飞亚泛光照明工程有限公司总经理白伟、金螳螂建筑装饰股份有限公司综合设计院一分院院长蒋晓芳、南京照明学会秘书长沈茹、上海晓醒照明设计有限公司设计总监初醒悟、上海市照明灯具研究所总经理万芸、阿拉丁神灯奖组委会秘书处秘书长郑雅琴,此次考察目的主要是深入了解江苏品正光电申报产品LED可拆卸模块化洗墙灯和LED模块化抱箍灯,格林照明的申报产品--R3208系列LED路灯。

  江苏品正光电科技有限公司是专业从事LED产品的研制、开发、生产半导体照明产业化技术开发运用的科技技术型企业。公司主要产品有LED全彩点光源、LED全彩模组、LED全彩轮廓灯、LED全彩幕墙显示屏、LED全彩酒吧象素灯以及LED高光效大功率洗墙灯、投光灯、射灯、LED彩虹灯,LED护栏灯、LED地埋灯等。 

    格林照明十几年来专注于室外照明产品的研发、设计及生产,现时拥有热学分析、光学设计、结构设计、美工设计组合的专业研发团队,并且结合了国际前沿的照明研发及设计,在业内享有较高知名度,2015年在新三版成功上市。产品涵盖系列道路照明灯具、隧道照明、洗墙灯具、投光(泛光)灯具、埋地灯具、工业照明灯具及其他城市照明灯具等照明产品。

  阿拉丁神灯奖秉持着科学、权威、客观、公正的原则对神灯奖申报项目展开一系列评审活动,本次评审小组主要从产品的的创新型、实用性、经济性、文档服务四个方面进行考察、评审。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号