首页 通知资讯

我所召开“安全生产工作领导小组”会议

阅读次数:203 添加时间:2016-4-26 16:49:03  作者:dgyadmin

    4月26日下午,我所“安全生产工作领导小组”召开了综合治理暨安全生产工作会议,安全工作领导小组组长由党委书记、所长王海波担任,副所长邢海东任副组长,成员包括江卫宁、陈鹏、杨驰、肖勇强、朱月华、黄如喜。

    王海波所长首先传达了刚刚结束的南京工业大学综合治理暨安全生产工作会议精神;回顾和总结了2015年度研究所综合治理工作,2015年由于我所表现突出,被南京工业大学评为八家综合治理先进单位之一,我所江波同志被评为综合治理先进个人;最后对2016年我所综合治理及安全生产工作中作出部署。在会上,王海波所长着重强调了安全工作的重要性,从安全工作的领导、资产安全、资金安全、化学品安全、军工保密安全、生产安全和水电后勤安全等方面提出具体要求,鼓励大家在新一年里再接再厉、各司其职、协助配合、齐抓共管,继续推进综合治理及安全生产工作的责任落实。





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号