中国照明电器协会
  江苏省照明学会、江苏省照明电器协会
  国家半导体照明工程研发及产业联盟

 

  网站首页 行业地位 中国照明电器协会

中国照明电器协会

阅读次数: 添加时间:2014/12/24  作者:dgyadmin

   中国照明电器协会是由照明电器行业的企业、事业单位自愿组成的社会团体,是经中华人民共和国民政部注册的全国唯一的照明电器行业的社团组织,是中国道路照明论坛主办单位之一。协会成立于1989年,是全国性的,不受地区、部门和所有制限制的非营利性社会团体,协会的上级主管部门是国资委。 协会下设7个专业委员会,即电光源专业委员会、灯具专业委员会、灯头灯座专业委员会、电器附件专业委员会、专用材料专业委员会、霓虹灯专业委员会和半导体照明专业委员会,两个工作委员会及信息工作委员会和人才培训专业委员会。

  我所是中国照明电器协会监事长单位,中国照明电器协会专用材料委员会主任委员单位,专用材料委员会办公机构设在所内。王海波所长是中国照明电器协会监事长、“中国照明电器”杂志编委。


 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号


总共访问: 今日访问: 昨日访问: