LED专用荧光粉
  节能灯
  白光LED远程荧光材料
  传统光源材料
  高效LED光源模组
  无极灯
  荧光量子点材料
  能源微藻

 

  网站首页 研究方向 高效LED光源模组

高效LED光源模组的研制

阅读次数: 添加时间:2014/12/25  作者:admin

  针对部分对光环境要求较高的应用场合,本团队以丰富光谱波段和减少蓝光为目的,开发具有光生物友好型的高效LED光源模组,并应用于灯具中。

  承担的科研项目:科技部专项资金《光生物友好型高效LED光源模组开发及应用》。

  受理发明专利:

  1、201210264609.0,一种基于远程荧光光源模组球泡灯;

  2、201310516739.3,一种360°发光的白光LED三维光源模组。

  受理的实用新型:

  1、201220369508.5,一种基于远程荧光光源模组球泡灯;

  2、201310516739.3,一种360°发光的白光LED三维光源模组。

 


 





版权所有:南京工业大学电光源材料研究所 |地址:南京市鼓楼区金川门外5号


总共访问: 今日访问: 昨日访问: