网站首页 通知资讯 正文

我所黄如喜高工喜获2022年江苏省自然科学基金项目拟立项公示

阅读次数: 添加时间:2022/05/24  作者:dgyadmin

我所黄如喜高工申报的“高温高强 Eu3+/Dy3+掺杂莫来石气凝胶荧光板形成过程及光热调控机理研究”喜获2022年江苏省科技计划专项资金(基础研究计划自然科学基金)——面上项目拟立项公示。省自然科学基金项目主要目的是以获得基础研究创新成果,着眼于总体布局,凝聚优势力量,注重学科交叉融合,激励原始创新,提升我省基础研究整体水平。

我所是我国电光源材料领域的科研中心、测试中心和信息中心,是专门从事光电材料、光电器件、传感器、半导体照明的功能性装联材料、电磁兼容材料、气凝胶等为研究、开发方向的国有科研机构。目前在光电材料方面已先后3次获得江苏省自然科学基金项目的立项。

作者:肖勇强  部门:事业部  审核:崔升