我所副所长陈鹏承担的市校合作项目“基于国产化微型SMD用高性能电子浆料关键技术的研发”顺利开题

阅读次数: 添加时间:2023/07/18  作者:

2023年6月30日下午,阜阳师范大学-阜阳市市校合作科技专项“基于国产化微型SMD用高性能电子浆料关键技术的研发”开题报告会在躬行楼C306会议室举行。

阜阳师范大学科研处处长张丙开、项目首席专家南京工业大学电光源材料研究所副所长陈鹏教授、阜阳师范大学朱勇教授、评议专家刘强春、栾国辉、陈曙光、张朋、陈飞以及合作单位负责人出席此次开题会议。

朱勇教授介绍了本课题的研究背景、意义以及关键技术,陈鹏教授对本课题的研究目标、研究内容、研究方法、组织分工、预期成果、经费预算等进行了全面阐述。专家组一致认为本课题在研究方案、实施路线、项目创新等方面具有领先优势,同意该项目开题,同时对本项目提出了具有针对性、建设性的意见和建议。

会议最后,张丙开处长向陈鹏教授颁发兼职教授聘书,并与项目合作单位签订了产学研合作协议。

稿源  阜阳师范大学   审核  陈鹏